Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
60 g de vinagre
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes congeladas (redondas)
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
312.8 mg
Proteína
9 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min