
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
60 g de vinagre
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes congeladas (redondas)
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1505 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
312.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha