
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de vinagre60 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva150 g
-
de agua1000 g
-
de judías verdes congeladas (redondas)300 g
-
de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)300 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de albahaca fresca troceada a mano5 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1505 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
312.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha