Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

3.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de apio en trozos de 2 cm
    100 g
  • de vinagre
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de agua
    1000 g
  • de judías verdes congeladas (redondas)
    300 g
  • de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
    300 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de albahaca fresca troceada a mano
    5 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1505 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 312.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...