Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 60 g de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1505 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 312.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...