Versões compatíveis
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 60 g de vinagre
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1505 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 312.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2hod. 30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Pasta con judías blancas
40min