Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Preparação 25min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón y patatas
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100 g de cebolla100 g de chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de quesitos en porciones
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1137 mg
Proteína
45 g
Energia
2763 kJ /
660 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min