Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.3 41 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Salmón y patatas
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cucharadita
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
    4
  • de zumo de limón
    40 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    600 g
Salsa de champiñones
  • de chalotas
    100 g
    100 g de cebolla, en trozos
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de champiñones frescos laminados
    300 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de nata
    50 g
  • de quesitos en porciones
    200 g
    200 g de queso cremoso
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita colmada
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 45 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1137 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...