Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
947 mg
Proteína
27 g
Energia
965 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Solomillo al whisky
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min