Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45 min