Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pollo a la catalana
55min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min