Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

4.3 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de patatas en dados de 2 cm
  • 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 700 g de agua
  • 180 g de vermut
    180 g de vino de Madeira
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
  • 200 g de nata
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 947 mg
Proteína 27 g
Energia 965 kJ / 230 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...