Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
947 mg
Proteína
27 g
Energia
965 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la mostaza
30min