Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

4.3 13 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de patatas en dados de 2 cm
    1600 g
  • de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
    900 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de agua
    700 g
  • de vermut
    180 g
    180 g de vino de Madeira
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mostaza a la antigua
    3 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • pastillas de caldo de ave desmenuzadas
    2
  • de nata
    200 g
  • de maicena
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 230 kcal / 965 kJ
Proteína 27 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 947 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...