
Dispositivos e acessórios
Risotto de pulpo
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)1
-
de cebolla roja en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de mantequilla1 cucharada
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
718.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha