Dispositivos e acessórios
Risotto de pulpo
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Vieiras con dos salsas
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con berberechos
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min