Dispositivos e acessórios
Risotto de pulpo
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Arroz con salmonetes
30min
Paella del senyoret
1h 30min
Risotto de setas
25min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Risotto de setas al cava
35min
Vieiras gratinadas
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h