Dispositivos e acessórios
Risotto de pulpo
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Macarrones con mejillones
20min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Risotto de setas
25min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz con pulpo
45min
Pappardelle a la papalina
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h