Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.3 4 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
    1
  • de cebolla roja en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 718.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...