Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Caril de cogumelos
20min
Caril de legumes
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Mini pizas de beringela
55min
Empadão de legumes
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Beringela recheada com atum
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min