Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera

Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera

4.9 7 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 doses

Ingredientes

Borrego
  • coentros
    10 g
  • alecrim só as folhas
    3 ramos de
  • dentes de alho
    6
  • sal
    1 c. sopa de
  • pimenta em grão
    1 c. chá de
  • banha
    60 g
  • perna de borrego
    2000 g
  • geleia de marmelo
    60 g
  • vinho branco
    200 g
  • laranja só o sumo
    1
  • água
    150 g
Puré de couve flor e pêra
  • pera cortada em pedaços
    500 g
  • couve-flor cortada em pedaços
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • hortelã só as folhas
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 708 kcal / 0 kJ
Proteína 71 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...