Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
71 g
Energia
0 kJ /
708 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Borrego mediterrânico
10h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Caril do mar
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Patê de cavala com agrião
5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Ovas com alho e malagueta
35min
Puré de couve-flor com trufa
25min