Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
71 g
Energia
0 kJ /
708 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empada de coelho
2h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de peixe líquido
25min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Caril de peixe rico
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Esparregado
20min