Versões compatíveis
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 dk
Cabrito assado
16 Std.
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Peru de Natal
1sa 30 dk
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Salada de ovas
40 dk