Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Preparação 5min
Total 2h 5min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
coentros10 g
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
banha60 g
-
perna de borrego2000 g
-
geleia de marmelo60 g
-
vinho branco200 g
-
laranja só o sumo1
-
água150 g
Puré de couve flor e pêra
-
pera cortada em pedaços500 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
71 g
Energia
0 kJ /
708 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Borrego mediterrânico
10h
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto preto com chocos
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min