Versões compatíveis
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado da Sena
15 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Patê de cavala com agrião
5 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Caldo-verde sem batata
35 min
Bochechas de porco lento
16h
Bochechas de porco
9 godz. 10 min