Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2u. 35min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min