
Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 4 doses
Energia
1365 kcal /
5711.2 kJ
Proteína
110 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
108 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
1453 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Rolos de porco com espinafres
55min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Surpresas de peru
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min