Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Brak ocen
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Frango indiano
40 Min