Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 1453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.