
Dispositivos e acessórios
Cozer 2-3 filetes de peixe
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
filetes de peixe (ex: salmão, 150 g cada aprox., 2-2,5 cm espessura)2 - 3
Nutrição por 1 dose
Energia
192 kcal /
803.4 kJ
Proteína
40.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
114 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min