Dispositivos e acessórios
Soya al pastor
Preparação 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de soya texturizada
-
15 g de achiote
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
300 g de almíbar de fruta de la piña
-
50 g de vinagre
-
200 g de jugo de naranja
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
480 g de piña en almíbar en trozos reservar el almíbar para la marinada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
647 kJ /
154 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35 min
Caldo de habas con nopales
9 h
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 h 10 min
Tinga de setas
25 min
Pozole de setas
1 h
Lasaña vegetariana
1 h
Pudín de tapioca y arroz
1 h 10 min
Champurrado
25 min