Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.6 ( 471 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    ou 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
180 kcal / 753.3 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
497.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas