Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 557 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 497.4 mg
Proteína 2.8 g
Energia 753.3 kJ / 180 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...