Dispositivos e acessórios
Tallarines a la amatriciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.56 g
Energia
2264 kJ /
542 kcal
Gordura
22.31 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
64.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Penne alla puttanesca
20min