Dispositivos e acessórios
Tallarines a la amatriciana
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.56 g
Energia
2264 kJ /
542 kcal
Gordura
22.31 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
64.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Penne alla puttanesca
20min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis a la amatriciana
25min