Tallarines a la amatriciana

Tallarines a la amatriciana

4.6 81 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • agua
  • ½ - 1 chile rojo
    ¼ de guindilla seca
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
    150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
  • 3 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis
  • 2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.56 g
Energia 2264 kJ / 542 kcal
Gordura 22.31 g
Fibra 5.19 g
Hidratos de carbono 64.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...