Tallarines a la amatriciana

Tallarines a la amatriciana

4.6 77 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • agua
  • chile rojo
    ½ - 1
    ¼ de guindilla seca
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de panceta ahumada en dados de 2 cm
    150 g
    150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm
  • de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
    300 g
  • de sal
    3 cucharadita
  • de espaguetis
    350 g
  • de queso pecorino rallado
    2 - 4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 542 kcal / 2264 kJ
Proteína 20.56 g
Gordura 22.31 g
Hidratos de carbono 64.66 g
Fibra 5.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...