Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de crème de whisky, type Baileys
- 15 g de liqueur de café, type Kalhua ou Kamok
- 15 g de sirop de coco, type Monin ou Giffard
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de glaçons
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 586 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat viennois
20 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Lait d'or
10 min
Café à l'amande
25 min
Jus de pommes
20 min