![Vinegar Pork Knuckle Vinegar Pork Knuckle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a01c73bf-58ab-44c7-8698-c5601096eea1/Derivates/74083e3c-4851-4581-a511-e0891cfd7648.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Yam Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min