Vinegar Pork Knuckle

Vinegar Pork Knuckle

3.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

  • pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
    1000 g
  • water
    900 g
  • old ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • young ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • sesame oil
    30 g
  • eggs with shell
    6
  • black vinegar
    200 g
  • sweet vinegar
    500 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    110 g

Nutrição por 1 portion

Energia 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 31 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...