
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0 g
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