Dispositivos e acessórios
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
20 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
700 g de agua
-
300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
5405.5 mg
Proteína
95.8 g
Energia
11449.9 kJ /
2739.2 kcal
Gordura
143.1 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
42.3 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Pasta rápida al gusto
25min
Fideuá con carne
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Macarrones con atún
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min