
Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo6 - 7
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 - 1200 g
-
de tomillo fresco12 - 14 ramitas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel, lavadas500 g
-
de sal gorda1500 - 2000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1490 kJ
Proteína
26.2 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
388.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha