Versões compatíveis
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la mostaza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min