Versões compatíveis
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 7 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3sa
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min