Versões compatíveis
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 388.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8hod. 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo al whisky
45min