Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

4.6 142 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • dientes de ajo
    6 - 7
  • de lomo de cerdo en una pieza
    1000 - 1200 g
  • de tomillo fresco
    12 - 14 ramitas
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición con piel, lavadas
    500 g
  • de sal gorda
    1500 - 2000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1490 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 388.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...