Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Energia
1490 kJ /
356 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Mero en amarillo
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo al whisky
45min