Dispositivos e acessórios
Almejas a la marinera
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
675 mg
Proteína
24 g
Energia
1399 kJ /
333 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mejillones a la marinera
25min
Navajas al ajillo
4h 40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Croquetas de jamón serrano
10h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Champiñones al ajillo
15min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones salteados al ajillo
25min