
Dispositivos e acessórios
Almejas a la marinera
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)700 g
-
de sal y un poco más para sazonar1 ½ cdas
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de dientes de ajo pelados30 g
-
de pan molido1 cda
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
333 kcal /
1399 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
675 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México