Dispositivos e acessórios
Almejas a la marinera
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
675 mg
Proteína
24 g
Energia
1399 kJ /
333 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min