Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.09 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
18.14 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
6.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min