Dispositivos e acessórios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.09 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
18.14 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
6.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Mero y calabacín
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min