Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Endibias gratinadas
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min