Versões compatíveis
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako para dos
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min