Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boletus confitados
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min