Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min