Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
976 kJ /
232 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa holandesa
15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min