
Dispositivos e acessórios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca en trozos)250 g
-
chalotas3
-
de mantequilla20 g
-
de vino blanco semiseco300 g
-
de agua20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
vieiras12
-
de crème fraîche3 cucharadas
-
de maicena20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
232 kcal /
976 kJ
Proteína
21 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha