Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)

Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)

3.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca en trozos)
    250 g
  • chalotas
    3
  • de mantequilla
    20 g
  • de vino blanco semiseco
    300 g
  • de agua
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • vieiras
    12
  • de crème fraîche
    3 cucharadas
  • de maicena
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 232 kcal / 976 kJ
Proteína 21 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...