Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)

Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)

3.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 3 chalotas
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de vino blanco semiseco
  • 20 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 12 vieiras
  • 3 cucharadas de crème fraîche
  • 20 g de maicena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21 g
Energia 976 kJ / 232 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...