Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de patatas harinosas en trozos
-
300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
-
1000 g caldo de pollo
-
50 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.38 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.28 g
Hidratos de carbono
8.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Risotto de fresas
30min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de mejillones
1h