Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón curado (D.O. Teruel)
    2 - 3 lonchas
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas harinosas en trozos
    100 g
  • de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
    300 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 143 kcal / 598 kJ
Proteína 2.38 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 8.83 g
Fibra 2.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...