Versões compatíveis
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Hidratos de carbono
- 8.83 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
Receitas alternativas
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de canónigos
20 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de pepino y aguacate
5min