Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 26 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de patatas harinosas en trozos
  • 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 50 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 143 kcal / 598 kJ
Proteína 2.38 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 8.83 g
Fibra 2.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...