Versões compatíveis
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Calabacín confitado
40 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas confitadas
35 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Arroz con tomate
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min