
Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de omelete grega
35min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Affogato de banana assada
10h 55min
Chili com carne
40min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min