Dispositivos e acessórios
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)1
-
mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
água2100 g
-
vinho tinto50 g
-
geleia de mirtilo50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico20 g
-
salada mista de folhas baby300 g
-
croutons100 g
-
queijo parmesão cortado em fatias finas50 g
-
caju torrado s/ sal40 g
-
frutos vermelhos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
546 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Cuscuz de couve-flor
20min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min