
Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 godz.
Dip de atum e pimento
10 Min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Vieiras gratinadas
25 min
Pato confitado
20h
Cogumelos Portobello recheados
45 Min