Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
TM6

Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
  • ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
  • 3 pitadas de sal
  • 1 c. chá de mel
  • 2100 g água
  • 50 g vinho tinto
  • 50 g geleia de mirtilo
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 300 g salada mista de folhas baby
  • 100 g croutons
  • 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
  • 40 g caju torrado s/ sal
  • 50 g frutos vermelhos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1986 kJ / 475 kcal
Proteína
20.9 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gordura
30.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Fibra
3 g
Sódio
546 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas