Versões compatíveis
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 546 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9小时
Tacos de sushi
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 menit
Ceviche no ananás
6h 15 min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3sa 30 dk
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 menit