Arroz de salmão, espargos e ervilhas
TM6 TM5 TM31

Arroz de salmão, espargos e ervilhas

3.5 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g filetes de salmão
  • 6 pés de coentros
  • 10 pés de cebolinho
  • 4 pés de hortelã
  • ½ limão só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 4 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 100 g favas descongeladas
  • 100 g espargos verdes cortados em lâminas
  • 800 g água
  • 300 g arroz basmati

Nutrição
por 1 dose
Energia
445.1 kcal / 1862.4 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
639.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas