
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 378 kcal / 1578 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.