Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Bacalhau de forno
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril
40 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min