Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min