Dispositivos e acessórios
Tortilha de atum no forno
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
0 kJ /
481 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Salada niçoise
35min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Salada russa de bacalhau
55min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Bacalhau à Assis
25min
Gratinado de bolonhesa
1h