
Dispositivos e acessórios
Tortilha de atum no forno
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
481 kcal /
0 kJ
Proteína
35 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min