Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Piza de atum
1h 30min