
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Tortilha de frango
40 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min