Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de forno da avó
1 godz.
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Lasanha de atum
1 godz.
Ovos com molho aurora
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min