Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 godz.
Salada niçoise
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min