Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Empadão de atum
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Canelones de bacalhau
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Tortilha de batata e chouriço
50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min