
Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm250 g
-
huevos a temperatura ambiente5
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
737 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha