Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
737 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2039 kJ /
488 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de gambas
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Revolconas con pulpo
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Sepia al ajillo
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min