Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 196 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • lomos de bacalao desalado
    4
  • dientes de ajo laminados
    4
  • de boletus frescos laminados
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en juliana
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
    100 g
  • de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de azúcar (opcional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 229 kcal / 960 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 126 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...