Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 204 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 100 g de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 126 mg
Proteína 24.1 g
Energia 960 kJ / 229 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...