Dispositivos e acessórios
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado
-
4 dientes de ajo laminados
-
100 g de boletus frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en juliana
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
126 mg
Proteína
24.1 g
Energia
960 kJ /
229 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min