Versões compatíveis
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 126 mg
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