Conejo guisado en salsa de pimiento rojo

Conejo guisado en salsa de pimiento rojo

4.4 70 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 conejo en trozos (1000-1100 g)
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 179 mg
Proteína 42.5 g
Energia 1701 kJ / 407 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 173.5 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...