Dispositivos e acessórios
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 conejo en trozos (1000-1100 g)
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
42.5 g
Energia
1701 kJ /
407 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
173.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min