
Dispositivos e acessórios
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm250 - 300 g
-
conejo en trozos (1000-1100 g)1
-
pastilla de caldo de ave1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino blanco100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1701 kJ
Proteína
42.5 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
173.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
179 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha