Calamares a la mallorquina

Calamares a la mallorquina

4.6 255 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 20 g de piñones
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de brandy

Nutrição por 1 ración

Energia 376.7 kcal / 1574.7 kJ
Proteína 44 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...