Dispositivos e acessórios
Calamares a la mallorquina
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
30 g de pasas sin semillas
-
20 g de piñones
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44 g
Energia
1574.7 kJ /
376.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Allipebre de rape
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min