Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Bacalao al horno estilo mediterráneo
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Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
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Guiso de sepia con patatas
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Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
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Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
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Bacalao con gambones y almejas
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Calamares rellenos
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Arroz con sepia y cigalas
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