
Dispositivos e acessórios
Calamares a la mallorquina
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)1500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
376.7 kcal /
1574.7 kJ
Proteína
44 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha