Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares a la americana
50 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h