Calamares a la mallorquina

Calamares a la mallorquina

4.6 249 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
5 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
    1500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de piñones
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de brandy
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 376.7 kcal / 1574.7 kJ
Proteína 44 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...