
Versões compatíveis
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 918.8 mg
Receitas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Pochas a la navarra
40min
Sopa a la riojana
45min