Patatas a la navarra con setas y chistorra

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 188 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de chistorra en trozos de 3 cm
    200 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3 cm
    800 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de setas frescas en trozos
    300 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de vino blanco
    80 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 23.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 918.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...