
Dispositivos e acessórios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva40 g
-
de chistorra en trozos de 3 cm200 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm800 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de setas frescas en trozos300 g
-
de caldo de carne600 g
-
de vino blanco80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
918.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Navarra
6 Receitas
Espanha
Espanha