
Dispositivos e acessórios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
918.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Navarra
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rancho aragonés
1h 30min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la hortelana
45min