Dispositivos e acessórios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
918.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min.
Asadillo de judías verdes
40min.
Sopa de ajo
40min.
Garbanzos con oreja
1hod. 15min.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min.
Judiones de la Granja con oreja
30min.
Patatas a la riojana
40min.
Pochas a la navarra
40min.
Judías blancas a la hortelana
45min.
Patatas guisadas con champiñones
45min.
Sopa de ajo con picadillo
40min.
Sopa a la riojana
45min.