Garbanzos con oreja

Garbanzos con oreja

4.7 78 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de oreja de cerdo cocida
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de harina de trigo
  • 750 de caldo de verduras
    750 g de caldo de carne
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.3 g
Energia 2389 kJ / 571 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 14.7 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...