
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
ou 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Callos a la madrileña
1h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos con garbanzos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas con costillas
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con chistorra
40min