Dispositivos e acessórios
Garbanzos con oreja
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de oreja de cerdo cocida
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina de trigo
-
750 g de caldo de carne750 de caldo de verduras
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.3 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
14.7 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Guiso de judías con costillas
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Pochas a la navarra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con costillas
45min