
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con oreja
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de oreja de cerdo cocida500 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)2
-
de aceite de oliva50 g
-
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas1
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
de azafrán1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de harina de trigo30 g
-
de caldo de verduras750
-
de chorizo en rodajas100 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos800 g
Nutrição por 1 ración
Energia
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha