Garbanzos con oreja

Garbanzos con oreja

4.7 75 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de oreja de cerdo cocida
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
    1
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • de azafrán
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de harina de trigo
    30 g
  • de caldo de verduras
    750
    750 g de caldo de carne
  • de chorizo en rodajas
    100 g
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...