Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
ou 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min