Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Preparação 25min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
-
1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
-
300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250 g de cebolla, en cuartos250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
70 g de aceite de oliva
-
250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1500 g de caldo de carne
-
400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
-
2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
8 g
Sódio
708.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Lentejas estofadas
3h
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min