Versões compatíveis
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
ou 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 708.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas con chorizo
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min