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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 4877 mg
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