Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 4877 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Yam Rice
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Mushroom Beef Balls
50min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min