Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos a la catalana
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Puré de patata con leche desnatada
45 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2h 50min