Dispositivos e acessórios
Sopa de Navidad con galets rellenos
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de galets
Caldo
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
70 - 80 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de morcillo de ternera en trozos
-
1300 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Cocido con Ibéricos Enrique Tomás
Crema de queso
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso azul
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.8 g
Energia
1524 kJ /
364 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
10.7 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas con el sabor de casa
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panellets
10h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Canelones
13h 30min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min