Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

3.4 43 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
  • ½ naranja con piel en rodajas
  • 2 huevos
  • 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 2 chalotas
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 65 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 27.36 g
Energia 1226 kJ / 293 kcal
Gordura 18.55 g
Fibra 0.69 g
Hidratos de carbono 4.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...