
Versões compatíveis
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 293 kcal / 1226 kJ
- Proteína
- 27.36 g
- Gordura
- 18.55 g
- Hidratos de carbono
- 4.13 g
- Fibra
- 0.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min