Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

3.4 42 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
    1
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
    5 pellizcos
  • naranja con piel en rodajas
    ½
  • huevos
    2
  • naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
    1 ½
  • chalotas
    2
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de mantequilla
    65 g

Nutrição por 1 ración

Energia 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 27.36 g
Gordura 18.55 g
Hidratos de carbono 4.13 g
Fibra 0.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...