Versões compatíveis
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 27.36 g
- Hidratos de carbono
- 4.13 g
- Gordura
- 18.55 g
- Fibra
- 0.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Merluza al cava
1h