Versões compatíveis
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 λεπτ.
Pollo con salsa de almendra
50 Min