Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Energia
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo a la miel
15min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Salmón con canónigos y arándanos
25min