
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)50 g
-
pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)4
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)40 g
-
de chocolate negro (85% de cacao)40 g
-
de nata200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 raciones
Energia
360.1 kcal /
1526.3 kJ
Proteína
42.4 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha