Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Energia
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Pez espada con anacardos
45min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min