Versões compatíveis
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la mostaza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min