Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 636 mg
Proteína 32.4 g
Energia 1288 kJ / 308 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...