
Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
de sal30 g
-
de agua300 g
-
de corvina (aprox. 100-150 g c/u)6 lomos
-
de caldo de pescado300 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 2 cm400 g
-
aceite para pincelar
-
de almendra molida20 g
-
de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén100 g
-
de vino blanco40 g
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de almendra laminada tostada1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1288 kJ
Proteína
32.4 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha