Dispositivos e acessórios
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
30 g de sal
-
300 g de agua
-
6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
-
300 g de caldo de pescado
-
1 diente de ajo
-
400 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
aceite para pincelar
-
20 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
-
40 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre de jerez
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
636 mg
Proteína
32.4 g
Energia
1288 kJ /
308 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Corvina con ratatouille
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min