Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 14 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • de sal
    30 g
  • de agua
    300 g
  • de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
    6 lomos
  • de caldo de pescado
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    400 g
  • aceite para pincelar
  • de almendra molida
    20 g
  • de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
    100 g
  • de vino blanco
    40 g
  • de vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de almendra laminada tostada
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1288 kJ
Proteína 32.4 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...