
Dispositivos e acessórios
Soupe de petits pois à la menthe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre doux ou demi-sel, coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
144.2 kcal /
604.8 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França