Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
ou 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto tout vert
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pesto classique au basilic
10 Min