Velouté de patate douce et panais aux langoustines

Velouté de patate douce et panais aux langoustines

4.8 190 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 200 g de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
    ½ cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de langoustines cuites
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lard type lardo di Colonnata
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 265 kcal / 1114 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...