Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 Min
Caponata sicilienne
35min
Soupe au pistou
40 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ratatouille au chorizo
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min