Dispositivos e acessórios
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
Preparação 30min
Total 16h
6 doses
Ingredientes
-
feijão-preto seco350 g
-
Água q.b. p/ cobrir
Tortilhas de milho
-
farinha200 g
-
farinha de milho amarela200 g
-
óleo de girassol15 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
Guisado de feijão-preto
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
óleo de girassol mais 2 c. de chá p/ untar30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
água ou 1 cm acima do nível do feijão850 g
-
mistura de pimentos cortados em fatias200 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secapimenta chipotle em pó1 c. chá de
-
alho em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
lima cortada em fatias1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
abacate cortado em fatias (1 cm aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
817.5 mg
Proteína
17.2 g
Energia
2235.3 kJ /
534.3 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Piza com base de lentilhas
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Queijo-creme com ervas
48h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Feijoada à brasileira
6h