Pollo garam masala con arroz basmati

Pollo garam masala con arroz basmati

4.2 25 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mezcla de especias garam masala
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de cilantro
    2 cucharadas
  • de comino en grano
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de clavos
    1 cucharadita
  • de cardamomo molido
    1 cucharada
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
Arroz basmati
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz basmati
    300 g
Pollo garam masala
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de azúcar (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pechuga de pollo sin piel en trozos de 3 cm
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2352 kJ
Proteína 37 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 779 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...