
Dispositivos e acessórios
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pico de gallo
-
de tomate maduro en cuartos300 g
-
de pimiento verde italiano30 g
-
de cebolla roja30 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima15 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
Guacamole
-
aguacates (aprox. 300 g)2
-
de tomate maduro en trozos50 g
-
de cebolla roja en trozos50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de zumo de lima30 g
Cebolla caramelizada
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla roja en octavos200 g
Pollo y beicon dorados
-
de aceite de oliva10 g
-
de beicon en dados de 1 cm50 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)250 g
Montaje
-
tortillas de trigo4
-
de queso rallado150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
566 kcal /
2369 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
1159.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha