Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

4.7 64 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pico de gallo
  • de tomate maduro en cuartos
    300 g
  • de pimiento verde italiano
    30 g
  • de cebolla roja
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    15 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
Guacamole
  • aguacates (aprox. 300 g)
    2
  • de tomate maduro en trozos
    50 g
  • de cebolla roja en trozos
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de zumo de lima
    30 g
Cebolla caramelizada
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla roja en octavos
    200 g
Pollo y beicon dorados
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de beicon en dados de 1 cm
    50 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
Montaje
  • tortillas de trigo
    4
  • de queso rallado
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 566 kcal / 2369 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 12.8 g
Sódio 1159.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...