Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

4.7 68 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pico de gallo
  • 300 g de tomate maduro en cuartos
  • 30 g de pimiento verde italiano
  • 30 g de cebolla roja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Guacamole
  • 2 aguacates (aprox. 300 g)
  • 50 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de zumo de lima
Cebolla caramelizada
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en octavos
Pollo y beicon dorados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de beicon en dados de 1 cm
  • 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Montaje
  • 4 tortillas de trigo
  • 150 g de queso rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1159.6 mg
Proteína 31.1 g
Energia 2369 kJ / 566 kcal
Gordura 36.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 12.8 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...