Versões compatíveis
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 315.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema reina de almendras
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Sopa cremosa de guisantes
40 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min