Versões compatíveis
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 315.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de batata con chips
40min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de alcachofas
45 Min