
Dispositivos e acessórios
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Sopa fría de tomate
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
4 hojas de albahaca fresca
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 g de vinagre
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
-
8 palitos de cangrejo
-
1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
-
50 g de cebolla
-
2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
-
20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
230 kcal /
964 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
315.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha