Versões compatíveis
Roast pork with sage and cranberry stuffing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 944.5 mg
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