Dispositivos e acessórios
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1178.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1547 kJ /
369 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de lino y patata
2h 45min
Tarta con relleno de kale
1h
Tarta de mijo
1h 25min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesas de mijo
55min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min