Dispositivos e acessórios
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1178.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1547 kJ /
369 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Gomashio de puerro verde
40 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Leche de coco
5 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Hamburguesa de porotos azuki
1 Std. 30 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.