Albóndigas de espinacas con ragú de tomate

Albóndigas de espinacas con ragú de tomate

4.5 54 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas de espinacas
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de mantequilla
  • 130 g de leche
  • 250 g de picatostes
  • 150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
  • 40 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Ragú de tomate
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 10 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 250 g de tomates cherry
  • 8 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 24 g
Energia 2760 kJ / 656 kcal
Gordura 34 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...