Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Verduras
  • 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
  • 200 g de chirivías en trozos de 5 cm
  • 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
  • 30 g de nueces peladas
  • 600 g de agua
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 220 - 250 g de yogur griego
    220 - 250 g de yogur natural
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
  • 4 rebanadas de pan integral tostadas
  • 30 - 50 g hojas de rúcula

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2062 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 35.3 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1348.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...