Dispositivos e acessórios
Pasta con calabaza y kale
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
100 g de kale troceado
-
320 g de pasta corta seca
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 - 4 hojas de salvia fresca
-
60 g de cebolla en trozos
-
60 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
3432.5 mg
Proteína
79.7 g
Energia
10210 kJ /
2440 kcal
Gordura
97 g
Fibra
33.8 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
328.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Risotto de cebada perlada
1h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Salteado de repollo y calabaza
15min